Наполни соты !

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслёна Тугаринова
    Я душ принимаю в любом лучае и с любой температурой- меня так ещё папа лечил.))) А в нос можно капать и лук, и чеснок...15 МИФОВ О ПРОСТУДЕ
  • Руслёна Тугаринова
    Вот, купила в магазине. Такая гадость! Видно, точ в магазине не бывает натурального мёда.7 ПРИЗНАКОВ НАТУР...
  • Ирина Нешта (Галецкая)
    ...если там будет пиво вкуснее, чем в Чехии, то можно... :) но не думаю, что это возможно!Начинается путеше...

Гром не грянет, мужик не перекрестится.

 Многие энергетики до сих пор работают без выходных. Авральные ситуации, наверное, бывают у каждого. Сессия хотя бы. Когда ты не можешь позволить себе уйти в сторону от проблемы, НЕ сделать необходимое. Годовой ли отчет, семейные сложности, связанные со здоровьем детей, близких, служебные задания, аварии. Надо мобилизоваться на 200 % ! 

В такие периоды жизнь берет нас на излом. Глядя на деревья, обремененные льдом и снегом, все больше нахожу параллелей между ними и нами, людьми. Огромные липы, раскидистые ветви,кажется, нагружены до предела, но мощный стройный ствол уверенно несет свалившуюся нагрузку. Иные же деревья отклонены от вертикали, у них покосившийся ствол покрыт огромной шапкой, которая давит,пригибает дерево к земле. Кто-то выдержит,а кто и сломается.

Для нас, людей все то же самое! Говрят: у него есть внутренний стержень!  Благодаря этому человек выносит жизненные передряги, или же скатывается в нытье, слабость, пьянство и прочее. Наверняка сами можете привести примеры ненадежных людей, слабаков. 

Но это так сказать моральные категории, а если говорить о конкретных физических вещах, это будет запас здоровья, иммунитет. Частые больничные? Метеозависимость? Симптомам несть числа -они старательно озвучиваются в рекламе, что еще больше укрепляет "любимую болезнь".

Ну а если получится так, как с нами? Вдруг, разом, из предновогодней, но привычной суеты жизнь выдернула огромное количество людей -и забросила по сути в прифронтовую обстановку! Конечно, есть срочные меры поддержки здоровья, но кто же об этом станет думать, когда вокруг сплошные амбразуры, которые затыкать и затыкать.

Вывод: "боржоми" надо пить заранее. Это ВАШЕ  и только ваше ЛИЧНОЕ дело повысить свой ресурс выносливости. Вариант только один: стоять ПРЯМО. Избавляться от вредных привычек. 

И необязательно ждать пока грянет гром. Креститесь заранее. Кстати, сегодня Крещение, праздник! Поздравляю, православные:)

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх