Наполни соты !

204 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслёна Тугаринова
    Я душ принимаю в любом лучае и с любой температурой- меня так ещё папа лечил.))) А в нос можно капать и лук, и чеснок...15 МИФОВ О ПРОСТУДЕ
  • Руслёна Тугаринова
    Вот, купила в магазине. Такая гадость! Видно, точ в магазине не бывает натурального мёда.7 ПРИЗНАКОВ НАТУР...
  • Ирина Нешта (Галецкая)
    ...если там будет пиво вкуснее, чем в Чехии, то можно... :) но не думаю, что это возможно!Начинается путеше...

Сенсация! 1 канал пустил в эфир фильм в котором говорится...

...ВСЕ ПРАВИЛЬНО о питании! Точнее там речь идет о снижении веса.  

(вот частичные почеркушки по первому впечатлению) 

Кремлевская диета -нешуточная вещь. Лишний белок приводит к куче камней в почках.

Отказ от еды после 18 ч и вообще перерыв в приеме пищи более 10 часов ведет к застою желчи. (желчь вырабатывается непрерывано и когда она не востребована,организм вынужден ее делать более концентрированной,поэтому выпадают камни.

Вообще любые камни это сгустившиеся секреты. Тем более это опасно при недостатке воды. или при плохой воде, с плохим ОВП. Беда в том, что вы почувствуете все это с отсрочкой лет 5.

Мое примечание из жизни:  Страшное дело, похоронили на днях коллегу - посадившего поджелудочную ( его слова, именно неправильным голоданием и другими штучками, подстегивающими голодный организм, а не ПИТАЮЩИМИ.)

При недостатке воды в организме -запасается жир ( пример верблюда)-чтобы его потом расщепить для внутреннего обмена веществ. Образуется целлюлитная клетка.

Голодание вещь очень ответственная. Например, ( это я ссылаюсь на диетологов из фильма, не записала название.) процессы все время идут в организме, образуются аминокислоты и прочее. Так вот при длительном голодании образуются 2 особых фермента ( язык сломаешь об название), которые потом ВСЕ перегоняют в жир.

Так сказать впрок.

Именно на этом основан набор веса после диет. 80% чел, имея цель, худеют на диетах. Но лишь 5% из них могут удержать результат. Множество существующих диет доказывает их состоятельность.  Не в диетах надо упражняться, а изменить свое питание, Современный человек ведет себя в пищевой среде так, как если бы он вел себя так же в дорожной обстановке, жизнь продолжалась бы не более 3 минут!(диетолог Анат.Волков) 

Помочь человеку получить необходимые питательные вещества, и не посадить организм при любом пищевом ограничении, СПОСОБНА ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА. То есть цветочная пыльца, обработанная ферментами пчел.

По составу полезных веществ она превращается в аналог таких продуктов, как говядина, яйца, икра -только усваивается практически 100% Не нагружая тело!!!

Это просто мега-корм, как нельзя лучше подходящий к целям похудения.

Еще из фильма: во все времена питание было ограниченным по времени, по количеству и по составу. Только сейчас человек получил возможность питаться без оглядки на правила и нормы, как в отношении количества еды, так и в отношении качественного состава.

Даже дефициты брежневских времен,как ни прадоксально, были на пользу, мы хотя бы ели простые продукты.

Совем не был затронут вопрос в фильме о КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ. Это тоже большая проблема. И здесь продукты Тенториум на пике актуальности!

1. ОНИ ПОРОЖДЕНЫ ДИКОЙ ПОЧВОЙ.

2. НЕ ПРОХОДЯТ ТЕРМИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ, "ЖИВЫЕ".

3. СОДЕРЖАТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ,

4. СБАЛАНСИРОВАНЫ САМОЙ ПРИРОДОЙ.

Картина дня

наверх