Наполни соты !

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслёна Тугаринова
    Я душ принимаю в любом лучае и с любой температурой- меня так ещё папа лечил.))) А в нос можно капать и лук, и чеснок...15 МИФОВ О ПРОСТУДЕ
  • Руслёна Тугаринова
    Вот, купила в магазине. Такая гадость! Видно, точ в магазине не бывает натурального мёда.7 ПРИЗНАКОВ НАТУР...
  • Ирина Нешта (Галецкая)
    ...если там будет пиво вкуснее, чем в Чехии, то можно... :) но не думаю, что это возможно!Начинается путеше...

Светлая Зима -читает по лицам.

Закончился период, когда по темну на работу и обратно в потемках домой.

Мы увидели друг друга при белом свете! Прохожие, соседи, дети во дворе, женщины, мужчины! Цвет лиц не искажен пока летним загаром ( кроме рыбаков-подледников!). И по лицам сейчас можно читать, как по мед. карте. Ничего удивительного, старые земские доктора осмотр больного начинали с этого признака и могли заявить: не нравитесь вы мне, батенька...

Заметная желтизна выдаст проблемы с печенью и желчным пузырем, серый цвет лица -плохое состояние ЖКТ, запоры, дисбактериоз, грибковые инфекции. Бледность -низкий гемоглобин. Конечно, весна, все мы бледные сейчас, и тем не менее не стоит отмахиваться.

Красное лицо и расширенные сосуды -плохое кровообращение, густая кровь. Мозг кричит о недостатке воды, и,расширяя сосуды,подкачивает кровь, для снабжения ею своих оболочек. 

В группах детей, спешащих по улицам, выделяются детки не просто бледные, а с лицами прямо зеленоватыми, землистыми. Усталые, как маленькие старички. Наверняка, посмотрев их кровь на темнопольном микроскопе, можно обнаружить грибок. Когда-то я это видела у своей дочери. Грибок, как ресничками, окружал почти все эритроциты! Конечно, на школьных медосмотрах ей ставили низкий гемоглобин и советовали кушать гранаты.

Чем решили проблему? Программой Кораллового клуба с Корой муравьиного дерева. Но я не ради этого пишу.  Вообще "зеленые" лица могут означать поражение паразитами. В любом случае надо думать, заниматься собой и своими детьми ведь инфекционная, паразитарная нагрузка снижает общий иммунитет. Частые простуды -это уже повод для сигнала SOS !

Скоро наступит лето, нас закружат отпуска, мы все станем загорелыми и проблема наведения порядка в организме отойдет на второй план. Хотя, если судить по прошлому лету, оно может явиться очень жестким испытаением для здоровья. Чистая кровь будет особенно важна, как охлаждающий агент для технического агрегата. 

Именно сейчас, надо заняться очищением организма.  Идет православный пост -присоединяйтесь, хотя бы в той мере, в какой вы можете себя ограничивать. Не изменив питание -нельзя решить ни одной проблемы со здоровьем! Какие-то ограничения надо взять просто за постоянное правило (см.Простые правила Питания). Почти каждая хозяйка дома убирается к Пасхе. Пост это такая же уборка во внутреннем доме, в своем организме ( не отделяю и от сознания!)

Начните пить правильную воду, в достаточном количестве и в подобающее время.

Из витаминных продуктов в это время нет ничего лучше и натуральней драже с пчелиной обножкой от компании Тенториум. Офис продаж наверняка ближе к вам, чем вы думаете, возможно вы просто ходите мимо него. С этими драже даже строгий пост проходит легче. Кроме того, знайте, что обножку называют "внутриклеточным пылесосом", не говоря уже о том, что пчелы -это божественные посланницы на грешной земле :)

Выбор остается за вами. Лето начинается уже сейчас. Осень и следующая зима начинаются сейчас. Именно с сегодняшнего дня начинается Будущее! 

Каждый день, как ячейка сотов. Чем наполнишь, с тем и будешь жить...  

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх